Logo

Eulenstein

Ristorante Pizzeria Pension

Bilder und Menübeispiele

Dietmar Eulenstein beim Tranchieren Büffet in der Galerie Bader Canape 1 Canape 2 italienisches Büffet Garnelenspezialität

Tapas von herzhaft bis süß

Klicken Sie die Bilder an, um sich
diese in Groß anzuschauen.

Zu Gast in Deutschland

  1. Geräucherte Forelle auf Salat von Bamberger Hörnchen und Gurkenspaghettis
  2. Essenz vom Weiderind mit Pfannkuchenstreifen
  3. Gebratener Zander auf jungen Spinat und krosser Bauchspeck
  4. Krustenbraten vom Bio-Schwein auf Rahmwirsing mit offenen Knödeln und Altbier
  5. Beerentopf mit Vanillemohneis

Wir bieten auch Spezialitätenbüffets aus Spanien, Frankreich oder Italien.

Tapasmenü

  1. Gazpacho mit Sardinencrouton
  2. Melonenspieß mit rohen Schinken
  3. Datteln im Speck auf Erbsenpürre
  4. Garnelen im Kräuteröl mit getrockneten Tomaten
  5. Spieß vom Spanferkel auf Paprika –Mettwurst
  6. Kleine Paprikas mit Ziegenkäse
  7. Rotbarbe auf Safranrisotto auf fritierter Petersilie
  8. Rostbeefröllchen mit Spargelspitzen
  9. Gebackener Schweinefuß mit weißen Bohnen
  10. After eight cremig und gefroren
  11. Mandelkeks mit Orangen und Sangriaeis

Sie wünschen etwas Besonderes! Rufen Sie uns an (03423 605333) oder schreiben uns eine E-Mail ( ).